Vida em cores

Vida em Cores, Cores Vivas,

Tem cores em toda parte,

Nuances, brilhos, matizes

Tudo é vivo, tudo é Arte.

A paleta é diversa,

Azuis, Amarelos, marrons...

Dá pra misturar as cores,

Dá pra criar outros tons.

Angélica Lima

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 26/08/2024
Código do texto: T8137368
Classificação de conteúdo: seguro