O SER VEGANO...
Descobri que tô mudado
Descobri o que é vegano
Descobri viver esse Ilário
Descobri por ser viajado...
Descobri, garfo provocado
Se inclina por carne macia
Pra não ficar enferrujado
Se inclina por pelancadas...
Após a tantas comilanças
Vem esse tal sexagenário
Assumi viver meu vegano
O garfo está enferrujado....
Leia essa porcaria
Pra descontrair o dia
Se não riu, que ria
Viver, é uma fantasia...