O Trazer da literatura

A literatura traz luz ao mundo

E a alma

Traz cores há fauna

E a flora

Traz a alegria, a tristeza, o amor...

E os demais sentimentos que temos na alma

Tudo muda e refina com a literatura

Que nos traz tanta alegria...