QUERIA...
Queria dar-te abraço, por conta deste espaço largo, não aproximarei...
Queria olhar teus olhos com o bom dia, por conta deste espaço largo, não visuarei
Queria dar-te flores, manhãs sem primavera, por conta deste espaço largo, não felicitarei...
Queria ser o poeta, falar de amor por maestria
Por conta minhas rebeldias, pouco letrei....
Queria um pouco mais, mania do muito querer, por conta haver limites, não galgarei....