aquelas notas:

1000 vezes,

aquelas notas

não me canso de escutar,

um tanto fúnebre

um tanto triste

um tanto hipnotizante

1000 vezes

escutaria de novo

de novo e de novo

aquelas notas

não importa quem toque

em sua liberdade,

de uma coisa sei ,

nem.sei,

só sei

vou lá,

escutar

de novo!

tam,tam ,tam tam

tam ,tammmm,tam ,

tam,tam.tam.tam,tam

tam.tam,.

como queria mais!

aquele toque,

como bálsamo rodopiante

dançante

alucinante,

desculpa,

o egoísmo,

toque para mim!🌹

Dibia
Enviado por Dibia em 22/08/2024
Código do texto: T8134834
Classificação de conteúdo: seguro