aniversario

Que Deus ilumine seu caminho é enriqueça sua alma com a felicidade que tanto merece. Não vou negar gostaria de fazer para ti um poema, de amor. Falando de tudo de mais importante em sua vida, você veio para desabrochar como uma rosa, ser a água límpida de um rio. Fazer aniversário e a renovação do teu ser, a alegria de estar junto dos seus, é bilhar é amadurecer. Parabéns por ser esta pessoa maravilhosa que tem a essência de ser quem você escolheu ser.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134283
Classificação de conteúdo: seguro