CAMINHOS SOBRE AS ÁGUAS

Olhe para mim como se fosse a primeira vez,

Cheio de expectativas, variadas talvez.

E eu te olharei com ternura e ardor,

Ansiando que o tempo não apague esse amor.

Não quero que a chuva nos leve de repente,

Nem que o frio nos afaste, assim, lentamente.

Só quero a primavera com suas flores a brilhar,

E o verão com seus amores a nos aquecer sem parar.

Quero palavras ao vento, em suave melodia,

E poesias no espírito, que trazem alegria.

Quero a vida a me cercar com beleza e harmonia,

Com a brisa da manhã a guiar cada dia.

Quero você tão perto, tão livre e sereno,

Que me unirei a ti, sem qualquer julgamento.

Quero o vento trazendo desafios a superar,

Levando as tristezas para nunca mais voltar.

Quero o mar no amanhecer,

Trazendo a paz que sempre vou querer.

Quero a vida plena, repleta de amor,

Respeito, desejo, alegria e fervor,

Mesmo num mundo de lutas e dor.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 21/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8133642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.