REAPAIXONADA 

Nesse momento lhe digo
Com toda franqueza, amigo
_Como é bom se apaixonar!

Não só é, se apaixonar
Melhor ainda, e eu garanto
É se reapaixonar,

Por aquela mesma pessoa
Por quem antes se encantou
Tudo acontece em dobro!..

É uma linda experiência
Só sabe quem já provou
Essa singularidade

Parece a primeira vez
Como lá na mocidade
Coração em "batuquez"

É como um quadro restaurado
Com as cores mais vibrantes
Sobrepondo o que era antes!

Mas há quem diga o contrário:
Melhor é não se apaixonar.
Trago em mim essa certeza,

Quando o amor ela encontrar
Seu pensamento vai mudar
E de alma vai se entregar!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8133361
Classificação de conteúdo: seguro