Entre mim e ti mãe!
Sabes que tem validez o que digo
Meus sentimentos só você regozijará
Por teu viver sou inteira no que faço
Mesmo ausente, contigo quero estar.
Reservaste meu espaço no teu peito
Pois sei que a propriedade do teu coração
É infinita, apraz e me dá conforto.
Façanhoso o músculo que cabe na mão
Vou pegar a tua pequenina mão
Levar você e juntos nos deitar
Para te fazer sorrir até dormir
Mas antes do sono, aquela canção.
Que embala teus sonhos sob quem te ama
Alimentando de horizonte o tempo de viver.
André do A. Gomes.