Vou cantar

Meu canto vou exaltar

canto de forma simplória

o importante é cantar

seja um canto de vitória

ou ao amor blindar

de forma bem notória.

Vou cantar para a vida

cantarei com braveza

de forma agradecida

vou cantar para a natureza

uma musica revolvida

mostrando sua grandeza.

Vou cantar ao mar

ao céu estrelado

lindas musicas vou dançar

emocionado e apaixonado

sobretudo vou cantar

para seu sonho ser realizado.

-----------------------------------------------------------------------------------

Interação de Roselve Alves :

As emoções trazem sonhares ,

as ondas sonoras nos mares

Tem frequência de cantares,

E a gratidão se eleva no coração.

Nos ares da natureza,

Na beleza do sentimento,

Sempre fluirá o dom.

Sempre haverá um novo tom.

---------------------------------------------------------------------------------------

Flör Dö Mär

"Vou cantar ao sol radiante,

à lua que nos guia,

cantarei cada instante,

em harmonia com a energia.

De forma vibrante, celebrarei a alegria."

----------------------------------------------------------------------------------------