Ninguém sabia o motivo daquela festa na mata
Ninguém sabia o motivo
Daquela festa na mata
Pensavam todos não
Ter um motivo
Senão os de sempre
Cantavam todos os
Pássaros em coral
E tocavam em orquestra
Só uirapuru estava calado
Quando solava todos
Ouviam e depois
Se calava e os outros
Cantavam e tinha
Até quem cantava e
Dançava nas suas graças
Pois quando começou
A cair a chuva
Curupira anunciou
Era a despedida da
Arara colorida
Depois dali
Iria para o
Último voo
No ar voando
Cairia nas árvores
E seria tragada
Pela terra
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 07 de junho de 2024