Navegar
Navegar
Navegar...
Navegar por esses mares
Navegar por esse céu
Navegar por esse sangue
Que corre nas minhas veias...
Navegar é preciso
Percorrendo os labirintos
Desvendando os mistérios
Sorvendo o paraíso
Dos mares da minha vida...