Viva o verão
Nossa nova fatia de verão
Chegou amarelinha de sol
Nesse janeiro escaldante
Repleto de vida
Mais um verão
Em nossa estrada
A natureza está em festa
E nos chama para viver essa chama
De mais esse janeiro criança
Por isso
Venha bailar
Nessa roda da vida
Soltar bolinhas de sabão no ar
Gargalhar por coisas simples
Observar a beleza da vida
Sentir o cheirinho do ar
E adormecer ouvindo canções de amar...
E viva o verão!