Felicidade

Por realmente grande parte

da minha vida existir

dentre a fauna e a flora

e,assim portanto

naturalmente escutar

tanto os maravilhosos

cânticos dos belíssimos pássaros

como também observar

as lindas borboletas

ao meu redor estarem

nesse grandioso jardim

de beleza quase sem fim,

graças as suas flores

colorido, fragância e relevo

existente nesse imenso jardim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/08/2024
Código do texto: T8128827
Classificação de conteúdo: seguro