O SERTÃO É MEU LUGAR

O SERTÃO É MEU LUGAR - João Nunes Ventura-08/2024

Abre a janela a noite é bela menina

Se me convida que eu quero entrar,

E no céu azul as estrelas são lindas

Vem alvorada na imensidão clarear.

A brisa cheirosa espalha pelo chão

Com o meu violão e estou a cantar,

Lhe espero minha flor aqui no oitão

E nasci aqui e o sertão é meu lugar.

Ventinho bom o campo todo florido

O sol desponta céu manto bordado,

Sem seus beijos no coração sofrido

Sinto você cheirosinha ao meu lado.

E lá no meu sertão tudo é diferente

Passarinhos festejam o amanhecer,

Luar se espalha e o céu onipotente

A luz do seu olhar flores para você.

Que lhe espero lá na ladeira do luar

Meu sonho de alegria alcança a lua,

Seus suspiros já é hora de me amar

Vem sorrindo a noite é minha e sua.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/08/2024
Código do texto: T8127976
Classificação de conteúdo: seguro