URGENTEMENTE

É preciso sempre ser gente,

Com comportamento decente,

Que ao tratar com as pessoas nunca seja

negligente.

Na medida do possível seja amável,

inteligente.

Respeite a opinião alheia.

Nunca seja impertinente.

Entre tantas questões vigentes,

Muitas serão mais urgentes.

Por enquanto brinquemos com as rimas

que é a maneira mais docemente de se

escrever poesias.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/08/2024
Código do texto: T8126693
Classificação de conteúdo: seguro