A TRAJETÓRIA DO BRONZE

Com devida data venia,

foram três sets a zero.

O Brasil ganhou do Quênia

com um jogo bem austero!

Bola vem, bola vai;

bola entra, bola sai!

Carolana no broqueio

Quitchbum! - Bola no chão.

Vem Thaisa pelo meio,

pára a Koga do Japão.

Bola entra, bola sai,

bola vem, bola vai!

Vai Tainara pela ponta

Quitchbum! - Bola passou.

Deixa a adversária tonta

co'a bolada que levou!

Bola vem, bola vai,

bola entra, bola sai!

- Como joga esta menina.

- Quanta força que ela tem!

A menina Ana Cristina

que é da Selecão também!

Bola entra, bola sai,

bola vem, bola vai!

A Roberta faz o saque.

Um saque fenomenal.

A Gabi vem no ataque,

com investida mortal.

Bola vem, bola vai,

bola entra, bola sai!

Rosa Maria serra o punho.

Quitchbum! - Bola no chão.

Mais parece um ridimunho,

causando devastação!

Bola entra, bola sai,

bola vem, bola vai!

E o Brasil bate a Polônia.

Foram três sets a zero,

sem a menor cerimônia.

Isso é tudo que mais quero!

Bola vem, bola vai,

bola entra, bola sai!

A ponteira Yonkaira Peña

faz de tudo pra vencer,

mas com toda essa resenha,

O Brasil se faz valer!

Bola entra, bola sai;

bola vem, bola vai!

Seleção Dominicana

leva três sets a zero.

A batalha foi insana,

O Brasil foi mais severo!

Bola vem, bola vai;

bola entra, bola sai!

Com Nyeme na defesa,

a bola não cai no chão.

Ela é nossa princesa,

O mimo da Selecão!

Bola entra, bola sai;

bola vem, bola vai!

Nossos agradecimentos

à Júlia Bergman e Macris

que por muitos bons momentos

fez a Selecão feliz!

Bola vem, bola vai;

bola entra, bola sai!

Com Lorene e com Natinha

O time funciona bem.

Diana mantém a linha

das grandes Centrais também!

Bola entra, bola sai;

bola vem, bola vai!

Roubado o sonho do Ouro,

restou de Bronze a medalha.

Faremos dela o tesouro,

travaremos a batalha!

Bola vem, bola vai;

bola entra bola sai!

Vem a Turquia espumando.

Karakurt, Baladin.

E o Brasil vai controlando

com tudo que pode, enfim!

Bola entra, bola sai;

bola vem, bola vai!

E o Brasil bate a Turquia.

Foram três sets a um.

Ganhou medalha de Bronze

que não é coisa comum!

Bola entra, bola sai;

bola vem, bola vai!

Obrigado a estas meninas

do Esporte brasileiro.

Vocês foram heroínas

deste povo tão guerreiro!

Bola vem, bola vai;

bola entra, bola sai!

Seria um doce bem doce

e estaria tudo bem,

se o Brasil agora fosse

Bronze do mundo também!

Bola entra, bola sai;

bola vem, bola vai!

Juca Vieira

Imperatriz MA

10/08/2024

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 10/08/2024
Código do texto: T8126114
Classificação de conteúdo: seguro