𝗘 𝗮𝘀𝘀𝗶𝗺 𝗻𝗮𝘀𝗰𝗲 𝘂𝗺 𝗽𝗼𝗲𝘁𝗮
Um tanto ansiosa,eu entro no consultório médico. O doutor, gentil, me cumprimenta,com um aperto de mão. Posteriormente,com um sorriso me pergunta:
👨⚕️- Em que posso te ajudar,minha filha?
Sem hesitar,respondo em prontidão:
👩 - Doutor eu ouço vozes!!
👨⚕️ - Com que frequência? Me explique calmante:
👩- O tempo todo!
O pior que não estou só ouvindo
Estou interagindo com elas🤭
👨⚕️ - Me responda com sinceridade:
O que as vozes dizem?
Pra que eu possa dar um diagnóstico
Preciso saber toda a verdade!😩
👩 - Não sei exatamente
Pois as palavras se perdem em minha mente
São vozes juntas mutuamente
Todas falam sem cessar
As mesmas vão e vem o tempo todo
Mal consigo respirar
Até na hora de dormir é um sufoco
Elas vem a falar
Não tenho um minuto de sossego
Pois elas insistem em tagarelar😒
👨⚕️ - Minha filha isso é grave!✍️
👩 - Doutor não me diga isso!!
Estou ficando louca
Ou coisa parecida!
Vai prescrever alguma medicação?
Vou precisar tomar injeção?💉
Preciso de intervenção cirúrgica🤕
Ou contenção física!!😱
Com toda calma,o doutor apenas sorri, descortinando minha atenção.
👨⚕️ - Só uma dúvida:
Como você faz pra elas se calarem?
👩 - Escuto-as com atenção!
Pegando papel e caneta nas mãos...✍️
Por um momento esqueço de tudo que não condizem
E só me concentro no que elas dizem:
Uma palavra aqui,outra ali...
"Nada de desanimar"
Uma frase vai surgindo.
"Mas precisa melhorar!"
"Use algo pra rimar!"
"Pegue o dicionário!"
"Troque as palavras se necessário!"
"Parabéns menina!
Sorria!
Você acabou de compor uma poesia!!"👏🥀🌹
Diagnóstico:✍️
👨⚕️Felizmente sua doença não tem cura
Pois é algo além da sua imaginação
Essas vozes são sua alma
Envolta ao seu coração
Não temas o que a vida lhe presenteou
Aprecie sem moderação
O coração é seu maior aliado
Vai e encante o mundo
Com esse lindo dom.🌹🥀🌺
👨⚕️🤝👩
𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮
🌹"𝗗𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗻𝗵𝗼𝘀 *à* 𝗽𝗼𝗲𝘀𝗶𝗮"🌹