SIMPLES FOTOGRAFIA

Gosto de fotografia assim

Que me traz um pedacinho

De céu azul

Acompanhado de nuvens

De algodão

Também nela

Não deve faltar flores

Muitas flores

A sorrir para mim

Na companhia de outras

Plantinhas

Trazem matizes diferentes

Observem bem

Só assim podemos

Extrair tanta beleza

E o que dizer

Dos galhos

Onde as flores

Balançam ao vento

Tudo

Nesse entrelaçamento

Harmônico

A nos trazer

Tanta paz e alegria

E assim

Desenho o meu dia

Nessa simples fografia

Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 10/08/2024
Código do texto: T8125888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.