POESIA, O MEU ELIXIR
Faz-me simplesmente ir e vir,
Além do mais me ponho a sorrir,
É na poesia que encontro alento.
Exponho o meu sentimento,
É, para minha alma, alimento,
Coração sorrir de contentamento.
Ah! lembrei-me neste momento,
É um simples pensamento,
Mantenho o meu juramento:
Eu vou bem ali,
buscar poesia,
____ o meu elixir!...