A intuição resguardada

A vida sempre nos surpreende

E como é bom uma surpresa

Assim do nada a luz acende

E enche a gente de beleza

Coisas que a gente não entende

A tona caem sobre a mesa

O medo agora é um presente

E as alegrias são certezas

O poeta fala entre parênteses

Deixando a vela mais acesa

Os mais atentos compreendem

Que o amor em mim é uma riqueza

Sorrir até mostrar os dentes

De amor rasgar as profundezas

No fogo os olhos tão reluzentes

Aquecem minha alma com mais clareza

Gratidão a esses sentimentos

Que preservados por experiência

Utilizo agora como instrumentos

Para o meu retorno à consciência.