Um novo e inesperado amor

Amo-te como amo a esperança

Vejo-me em teus olhos de criança

Tu que me aceitastes sem objeção

Tu que fostes anjo, sereia e leão

Tu que agarrastes a minha mão

Quando eu estava caído, despedaçado no chão

Alimentou-me com tua saliva

Preencheu-me o coração

Tu que não te importastes com preconceitos

Com preceitos pré-concebidos

Tu que abandonastes o teu próprio marido

Para deitartes com um louco varrido

Amo-te mais do que o ar

Longe de ti não consigo respirar

Teu corpo aceitando-me cheio de esperança

Em qualquer local, em qualquer dança

Somente quero dormir em teu colo

Semente medrando em árduo solo

Tu que me penetras, me acalma e me abraça

Em um boteco, em minha casa ou numa praça

Só quero manter-me a tua altura

Guerreira contra a tristeza

Sem guardar amargura

Toda essa beleza

guardada para mim

Meu tudo, meu sonho, meu querubim!

Para Alessandra Bush