Dia de Sol

Em um dia de sol

Observava pela janela

Através dela havia

Uma divina obra bem singela

Um menino com sua bola amarela

Que com seu cachorrinho,

Ele corria e corria atrás dela...

Lia Moretti.

Lia Moretti
Enviado por Lia Moretti em 07/08/2024
Código do texto: T8123732
Classificação de conteúdo: seguro