O TEMPO CERTO
No compasso do tempo, tudo se desenrola
Na dança da vida, cada passo se revela
Determinação é a chama que nos impulsiona
A persistência que nos leva à janela
No momento certo, tudo se alinha
Os obstáculos se transformam em caminho
A força interior nos guia, nos ensina
Que a felicidade é o nosso destino
Nas curvas da estrada, na escuridão da noite
A paixão é a luz que nos guia
É a certeza de que a luta vale a pena
Que a vitória é certa, mesmo que tardia
Então sigamos em frente, com coragem e fé
Sabendo que tudo acontece no momento certo
Que a persistência é a chave do sucesso
E que o destino nos reserva um final aberto
Que cada desafio seja um degrau a mais
Rumo aos nossos sonhos e conquistas
Com redenção, alcançaremos a paz
E a felicidade que a vida nos promete.
Wallash Tom 🖊️