Genialidade.
Do vôo acrobático ao belo movimento perfeito
Da genialidade descomunal, ao encanto da beleza
Meninas que sonharam outrora, hoje são vero, arrepiam
Seus atalhos exalam uma performance incrível
Ágil, tal qual às águas correntes, lindas como o luar
Seus legados ham de margear o futuro, o amor porvir