PERDOAR A SI MESMO, É O CAMINHO

Você nunca vai esquecer do que aconteceu

Das lágrimas derramadas,

do coração que sofreu

Mas com a dignidade pulsando em seu peito

Você vai apenas se acostumar com o defeito

A vida é feita de altos e baixos, de emoções

E a persistência é a luz que guia suas ações

Deixe-a te envolver, te levar para longe

E descubra a felicidade que em ti se esconde

Então dance, cante, sorria sem parar

A sintonia é o combustível para te elevar

E mesmo que as mágoas tentem te alcançar

Lembre-se que a felicidade está em se libertar

Assim, siga em frente, com emoções a te guiar

E nunca mais deixe a tristeza te dominar

Pois a vida é bela, cheia de surpresas a te esperar

E a esperança é a chave para te fazer brilhar.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 05/08/2024
Código do texto: T8121984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.