ARTE DA INFÂNCIA

Toda criança nasce artista,

Com olhos brilhantes, coração de alquimista.

Desenha sonhos em papel de nuvem,

Pinta o mundo com cores que comovem.

Mas o tempo, mestre severo,

Apaga traços, impõe o esmero.

A vida adulta, com suas regras e normas,

Desvanece a arte, transforma as formas.

Manter-se artista é desafio constante,

Requer coragem, um espírito vibrante.

É preciso lembrar do riso inocente,

Do olhar curioso, do ser presente.

Que nunca se apague a chama criativa,

Que a arte da infância permaneça viva.

Pois dentro de cada um, há um artista escondido,

Esperando o momento de ser redescoberto e vivido.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 04/08/2024
Código do texto: T8121487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.