Belo.
Estás aqui, você me diz o quanto desejarias ficar
Rumores sob os céus que vaga tristonho, eu e você
No cenário existe às paisagens que tocam duas vidas
Teu sorriso sem jeito, belo laço me contagia, teu olhar
Esplendor perfeito, às matas e seus regatos
Que revivas em ti a meiguice do ontem, esperando
O belo amanhacer que há de jorrar em teu semblante