1707054.png

Fonte: PINTEREST

 

O RITMO DO AMOR

 

Coração aberto,

Alma cantando,

Sorriso nos lábios,

Saio pelas ruas

Dançando

O ritmo do amor

Da poesia

Sob o calor

Em um dia de sol

De céu límpido

E aves coloridas,

Pelos jardins

Com o perfume

De cravos e jasmins.

Vejo pessoas

Andando apressadas

E nem percebem

Que a vida é nada

Se não a sentirem

Em suas veias,

No coração aberto,

Na alma cantante,

No sorriso dos lábios,

Dançando ao vento.

Pobres pessoas

que não sabem viver

o ritmo do amor

em seu pobre e vazio amanhecer.

Por isto,

Dançando,

Saio pelas ruas

Sorriso nos lábios,

Coração aberto

Alma cantando!

 najet, 2 agosto 2024

1707053.png

Fonte: PINTEREST

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/08/2024
Código do texto: T8120632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.