Luz do luar
No véu da noite, serena e altiva,
A Lua surge, tão cheia de luz,
Reflete prateada, beleza cativa,
Guiando a maré que ao mundo seduz.
De longe, os olhos buscam seu brilho,
Um farol no céu, tão puro e fiel,
Que desenha na sombra um doce trilho,
Para os corações que vagam ao léu.