Ôh noite.
Ao cair da noite junto ao negrume esplêndido, teu véu
Os ventos exalando o perfume dos florais, meu céu
Estás bela ôh noite, o farfalhar dos ventos, rumores teu
Meu comprazer se destaca, indo e vindo a teus braços
Minhalma repousa nas sinfonias e cantilenas, suaves
Do nada se fez teu tudo, roupagem exequível, teu brilho