Amor

Amor

Loucura tênue

Confusão

Vibração

Arranca águas faceiras

Destrói

Muros

Acalma

Destrói

E reconstrói

Sentido no sem sentido

Vida

Morte

Eterno

Vibrante

Entoado ,endeusado

Emoldurado

Escupido

Por corações

Despedaçados

Compactado

Vivo

Humano que divino

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 29/07/2024
Código do texto: T8117802
Classificação de conteúdo: seguro