Mágica do rock n' roll

A magia –

Do rock n’ roll,

Para a alma –

O anzol,

Irradia a essência –

A transcendência.

Perspectiva –

Em meio ao mal,

A deriva –

Turbulenta nau.

Expectativa -

Superação, surreal.

Crucial –

Como o dia,

Gutural –

Total picardia,

Monumental –

Ingênua permanência.

O âmago -

Desfaz o perigo,

O alívio -

Altivez, brio,

Insensatez –

Ímpar desfaçatez.

Turbulência -

Realidade sombria,

Clarividência -

Flui a cortesia,

Rebeldia –

Completa balbúrdia.

Rock n’ roll:

Contagiante -

Emocionante -

Perspicaz -

A paz –

Vertente –

Fenomenal –

Heavy Metal!

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 29/07/2024
Código do texto: T8117600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.