Viagem

Eu me gosto

e aposto

na força que de Deus emana

sem medo das lutas de cada semana

Não empurro nada com a barriga

eu faço, desfaço, refaço

com ou sem cansaço

a coisa não acontece em um estalo

é preciso primeiro fé e muito trabalho

Aos pés da Cruz curo as feridas

não jogo as oportunidades da vida

acolho-as com vontade

tapando às críticas o ouvido

esgotando cada momento vivido

com alegria e muito amor

Esta viagem um dia terá fim

então direi sim

estou Senhor, a teu dispor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8117269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.