Não é fácil viver assim sem destino

Não é fácil viver

Assim sem destino

Se esgueirando

Nas marquises

Para se abrigar

Do sol e da chuva

Se não é possível

Viver de outra forma

Há que apreciar

As flores no caminho

O cheiro da chuva

No chão molhado

A canção bela

Vinda aos ouvidos

O músico tocando

Sax em alguma

Janela por perto

O encontro de

Amigos e a risada

Das bobagens ditas

A gentileza de alguém

Pegando o chapéu

Caído ao chão.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 08 de julho de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 27/07/2024
Código do texto: T8115747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.