Éra graça de mar

O mar me lembrou

Daquele céu azul anil

Dos risos das brincadeiras

Do tempo bom

Dos pés na areia

O mar, ah o mar

Deixei a emoção me levar

Refletia o sol em tarde morna

Eu e você sorrindo de mãos dadas

Pedaços de amor

Dos beijos que por dentro me agitava

Enquanto a lua saía

Toda a emoção no peito

Éra graça de mar.

ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/07/2024
Código do texto: T8115083
Classificação de conteúdo: seguro