QUE SUSTO! VOVÓ PRESENTE!
SER VÓ, é privilégio de Deus.
Como ter netos é algo extraordinário, enraizados no nosso interior, ligados pelo pensamento, ocupa todo nosso tempo, amarrados com fios de ouro, preso no coração, agarrados pela razão, conscientes e presentes, sem armaduras, não se veste de amarguras, se cobre de ternura, sentimento que permite levar a esperança aos NETOS para que a felicidade possível, os alcance...
Tudo que a Vó tem para dar, é muito amor, dedicação, beijar, amar, mimar, cuidar, dos netos, indo a algum lugar, aonde eles te esperar para brincar, LEVE, LIVRE, ser feliz, com eles, criança se tornar.
Teve o privilégio de filhos criar e sobrevivido para ser Vó, usar a voz da experiência, para seus netos abraçar, na vida de adultos, a vitória alcançar...
Vivendo em estágios probatórios, aprendendo a todo instante, usar o material disponível, para que a Vovó, não fuja das despedidas, para não ver seus netos chorar, acompanhar o crescimento e ajudá-los a felicidade abraçar.
O egoísta, sofre na carne, para colecionar inimigos, a Vovó desobedece ordem dos pais, para fazer a vontade dos netos, na busca pelo saber, para que entendam que a Vovó é a melhor companheira, na jornada das suas vidas, ajudando a caminhar, com mimos, mas não os tornando, soberbos, vaidosos, nem ingratos, por falta da sabedoria.
Empatia, nunca falta, olhos com olhar de bondade, só as vovós, oferta ao netos, por isso, o convívio é de muito amor, harmonia e união preserva a comunhão, entre os netos, estragados, pelos carinhos,❤️com partilhados.
A Deus, pede vida longa, para dos netos cuidar, mais tempo permanecer, para os ver, alegres e felizes.
Compassivo, preocupado, que a dor não afliga seus netos, precisam de atenção, do cuidado, do respeito, o amor não vai faltar, na vida tranquila habitar.
Vó - Ser que eles confiam, só usa máscaras pra brincar, abre seu interior, deixa os netos adentrar e sondar, mostra tudo que tem dentro, para verdade falar...
Dando muito amor, recebe carinhos, com ações e gratidão, do amor tão importante, para que os eventos do Universo participe, não esquecendo de viver, a vida com amor, para aos netos dedicar.
De certo, é o elo mais forte, que existe, e supera qualquer relação de amor.
Amor dos avós, que por eles, EU DOU a vida, por saber valorar, o valor desses seres maravilhosos, entregues a Deus como Juiz, para suas vidas guiar, abençoar e cuidar...
SSA-BA, 26/07/24 Laumenezes.