Mulher
Ser mulher,
Ser vibrante,
Pequena e frágil,
Mais do que de repente,
Se transforma em gigante.
Mulher guerreira,
Mãe força,
Bela fera,
Rola a pedra
E vai a luta.
Meio mágica
E até um tanto bruxa,
Etérea,
Quase esvoaçante,
Trágica,
Flor exótica,
Sensual, essa mulher,
É fascinante !
Doce perfume exala,
que de forma inebriante
hipnotiza, analgesia
e pode até desfalecer.
É perigosa flor,
imprevisível camaleoa,
quando em perigo
encarna uma impetuosa serpente.
Acorda uma amazona,
rola a pedra,
vai a luta.
Iluminada,
essa doce figura !
Cai a noite,
sendo fera
ou sendo flor,
aconchega as suas crias,
se transforma em suave amor.