Parousia
Anseio pela sua vinda Jesus!
Anseio pela sua chegada!
Como será seu abraço?
Eu vou conseguir te abraçar?
Eu vou conseguir não me desesperar?
Ei vou chorar loucamente!
Quero e te amo intensamente!
Viver para ti alegremente!
Ansiando pelo encontro contigo!
Seremos bons amigos?
Não sei como será minha reação!
Mas, desde o dia que te entreguei meu coração!
Ele pulsa por Ti em cada emoção!
Agora e até a eternidade!
Será eu e Ti!
Tu e Eu!
Até a Parousia...