NO RÍTMO DA CHUVA
No ritmo da chuva neste dia,
Uma canção a alma traduz.
Dança na chuva, pura magia,
Em partitura feita de luz.
O vento, maestro que conduz,
As nuvens bailarinas no céu.
Um espetáculo a todos seduz,
Harmonia que flui sob o véu.
Céu em tons de cinza e anil,
Em cada gota, verso a brotar.
Fazendo todo o corpo febril,
Alma conjuga o verbo amar.
Chuva que lava, que purifica,
Que renova a terra e nosso ser.
Cada gota, uma página escrita,
Num novo ciclo a florescer!...