Coração e natureza: Essências

As ondas do mar, suaves e brilhantes,

Refletem o brilho dos teus olhos cativantes.

Uma sinfonia de cores e sons, tão vibrante,

Lembra a beleza de um sorriso radiante.

Amor e coragem em teu coração,

Pulsam com força, uma verdadeira canção.

O teu olhar, como um farol na escuridão,

Luz que guia, em meio à vastidão.

Lágrimas e risos, todos em união,

Inspiram o mundo, com pura devoção,

Nos dias serenos ou na tempestade,

Teu espírito brilha com intensidade.

Coração vivo, estrela que não se apaga,

Em teu ser, a vida se embriaga,

Cada sorriso teu é doce melodia.

Como vinho raro, tua essência propaga,

Tua voz ecoa, doce melodia,

Encantando corações, trazendo alegria.

Em cada gesto, em cada olhar,

És a beleza que o mundo quer celebrar.

Williamm
Enviado por Williamm em 24/07/2024
Código do texto: T8113959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.