POETIZAR
Estrelas me guiam lá do céu
Para que eu não me perca
A dor encontra o papel
Tatuando com caneta
O pensamento sai da gaveta
Na condição de depoente
E o acaso ação suspeita
Ao felizes para sempre
Porém eu sigo a sua vertente
No compasso desta oitava
Entretanto o corpo atende
Quando a alma não tarda
Palavras que o tempo apaga
E os sentimentos avivam
E ao longo desta estrada
Não perecem na fadiga
Falta-me a linguagem de libras
Para-me expressar por sinais
Manter minha memória viva
Diante deste tempo fugaz
Seja o mundo azul ou lilás
Uma coisa eu confesso
Eu busco minha paz
Nas rimas e versos
Diante dos mínimos gestos
A elucubração ou mantra
Onde trato o desconexo
Com lépido frisson