Vida Nova
Amor,
quem sou
verdadeiro é o meu sorriso...
por amor...
vi-me novamente ao chão
a um passo do mundo,
eu que não sabia navegar
a um destino profundo,
eu que não queria aceitar
o pobre de mim,
dizendo assim
fazendo-lhe rir
e sonhar...
ao encontro da paz
e Vida Nova ao Amor...