MENINA QUANDO TE VEJO

MENINA QUANDO TE VEJO

O MEU DESEJO

É TE DÁ O MEU CORAÇÃO.

SE EU PUDESSE DARIA TUDO

VEJO QUE TUDO QUE PRECISO

VOCE JÁ TEM.

O SEU SORRISO MEXE COMIGO.

A SUA BELEZA ME CONTAGIA.

A SUA DOÇURA

ADOÇA A MINHA VIDA.

VOCE É A MINHA MUSA

PREFERIDA.

MINHA FORÇA NA SUBIDA

O EQUILÍBRIO NA DESCIDA.