O Dia
Coração repleto confia...
acredita ser merecedor do amor
de noite e de dia,
pela luz do sol...
a claridade conquista,
diamantes são perseverantes ao real
em busca da vida,
pela união de uma flor
pela linha...
traçada em cima
do dia...
em que descobri o Amor