Coração poeta

Ah, coração poeta

Que não para de pensar,

Quer de noite ou de dia

Nâo se cansa de sonhar,

E com sua caneta e papel

Ele fica a desenhar

os versos de sua poesia.

Coração poeta , coração sonhador

Os teus versos me seduzem

Quando tu falas de amor,

E me enchem de alegria

Aonde quer que eu for.

Teu coração oh poeta

É uma porta sempre aberta,

É canção, é sinfonia,

Tua poesia é oração

Que traz luz aos nossos dias!

 

Florzinha Castro