TEU ABRAÇO NO MEU CANSAÇO

O TEU ABRAÇO

NO MEU CANSAÇO

EU ME AMASSO...

E NO REGAÇO DE TEU CORPO

EU ME COMPRAZO...

TEU ABRAÇO ME RENOVA

MESMO SEM TROVAS, MEUS

VERSOS TE FAÇO...

PARA SUPRIR O MEU CANSAÇO

DO TEU ABRAÇO, VOU VIVER...

====================================================

(ANTONI BIGCUORE. spsp.10.01.2008, 5ª.feira, as 10,33 hrs.).

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 10/01/2008
Código do texto: T811070
Classificação de conteúdo: seguro