Meus dias.
Dias que se vão além do leito distânciar
Num perscrutar ressoam todos badalos
Às belas noites enluarada fez-se sentir
O amor se distânciar do desamor insano
Tu és meu baluarte num abraço sutil
Num reflexo se esquivas sobre o silêncio
Calmaria se pois a cantar na voz do vento
Meu peito sublimar, ainda persiste ao elo
Do desafio do estar, sempre a ecoar
,