Lista da Felicidade
Pôr do sol
Nascer do sol
Flores que encantam com toda sua beleza
Risos das crianças
Uma nova poesia nascendo
A natureza despontando em toda parte
Cantar em um karaokê
Lua cheia
Céu estrelado
Meus olhos encontrando teu sorriso
Reticências....
(Acrescente à lista o que te faz feliz).