Seu mundo intenso

Essa busca de ninho nas estrelas

Sonora abraça os ritmos como abraça o próprio espírito

Voa no que se propõe, a busca é pela cena visionária tribalista dos sonhos

e não dorme nos seus retratos

Escada acima

Rastros no teto

Nas circunstâncias, tudo dança

E as coisas

As cores

Seu mundo intenso

É fogo, e no ritmo descamando a vida

E você não entende

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 19/07/2024
Código do texto: T8110189
Classificação de conteúdo: seguro